Água saborizada
para curtir o verão!

5 receitas simples e práticas

venha conferir!

Água é insubstituível 

Não adianta substituir a bebida por refrigerantes, chás ou sucos industrializados. Mas as águas saborizadas são opções saborosas e saudáveis para ajudar a enfrentar o calor. Ao adicionar frutas e folhas, também usufruímos dos seus benefícios. Que tal algumas receitas? 

Abacaxi com gengibre

- Modo de preparo: coloque a rodela de abacaxi, previamente congelada ou refrigerada, na água. Depois, adicione uma rodela pequena de gengibre.

- Ingredientes: 1 rodela de abacaxi, 1 rodela de gengibre e 1 litro de água. 

Morango

- Modo de preparo: coloque os morangos, que também podem ser previamente congelados, na água junto com a hortelã. Caso queira, adicione algumas pedras de gelo. 

- Ingredientes: 1 xícara de morangos, 1 punhado de folhas de hortelã e 1 litro de água. 

Maracujá 

- Modo de preparo: para fazer os cubos, despeje a polpa em forminhas de gelo e complete com água. Leve ao freezer. Depois, é só colocar as polpas congeladas na água.

- Ingredientes: 6 cubos de 'gelinho' de maracujá congelado* e 1 litro de água.

Maçã com canela 

- Modo de preparo: corte a maçã em tirar finas (descarte as sementes) e coloque-a na água junto com a canela. Mexa e reserve por uma hora. Consuma ao longo do dia. 

- Ingredientes: 1 maçã. 1 rama de canela e 1 litro de água.

Frutas cítricas

- Modo de preparo: higienize bem a casca do limão ou laranja e descasque a fruta. Coloque a casca na água ou, no caso do limão, ponha também algumas gotas do sumo. Finalize com alecrim.

- Ingredientes: 1 laranja ou limão, 1 ramo de alecrim e 1 litro de água.

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